青岛第二十八中学开展信息技术与教学融合技术工具深度培训

2019-10-10 18:31 来源:市北教育和体育

  日前,青岛第二十八中学为丰富教育教学手段,提高教育教学质量,组织初二年级老师们进行“青岛市e平台-慧教乐学平台”及“希沃白板-深度教学应用”培训。培训由刘晓萍老师主持,孙怡书记,李欣主任参与了此次培训。

  在“希沃白板-深度教学应用”培训中,刘晓萍老师重点讲解了希沃白板的课堂互动功能、以及在各学科教学中的使用技巧。参加培训的教师积极动手,上讲台参与体验。此次培训,老师们能够从课堂教学实际出发,从演示丰富的教学手段和设计的活动中感受到了教育教学的别样智慧和魅力。后期学校将根据教师们的需求进行按需培训,相信在今后的教学过程中,老师们能够用信息技术为课堂的教学注入新的活力,真正实现智慧课堂、高效课堂。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视