省级教学成果公示,青岛上榜5项特等奖!

2022-05-13 18:16 来源:爱青岛

省教育厅5月11日公示2022年基础教育省级教学成果奖拟授奖成果,拟授奖成果403项,其中特等奖40项、一等奖119项、二等奖244项。青报教育在线注意到,青岛共40项成果上榜,其中特等奖5项,一等奖8项,二等奖27项。青岛特等奖数量占全省的八分之一,青岛奖项总数占全省的十分之一。

拟评为特等奖的5项成果分别来自5家单位:胶州市第十七中学、青岛市教育科学研究院、山东省青岛第三十九中学、青岛西海岸新区第一幼儿园、青岛市中心聋校。

拟评为一等奖的8项成果来自6家单位:青岛市崂山区实验学校、青岛嘉峪关学校、青岛市市南区教育研究中心、青岛市教育科学研究院、青岛西海岸新区博文初级中学、青岛大学。其中来自青岛市教育科学研究院的3项成果拟被评为省级教育成果一等奖。

拟评为二等奖的27项成果来自22家单位:青岛市湖南路幼儿园、青岛澳门路小学、胶州市第八中学、青岛市教育科学研究院、山东省青岛第二中学、青岛市即墨区第二十八中学、胶州市北京路小学、青岛西海岸新区文汇中学、青岛市李沧区夏庄路幼儿园、青岛朝城路小学、平度市蓼兰镇万家小学、青岛市市南区教育研究中心、青岛市市南区实验小学、青岛嘉峪关学校、山东省青岛启元学校、青岛市即墨区第四实验小学、青岛市崂山区第二实验小学、青岛香港路小学、青岛枣山小学、青岛市招生考试院、青岛市市北区教育研究发展中心、青岛市教育科学研究院、青岛市教育科学研究院、山东省青岛第六十六中学。其中,来自青岛西海岸新区文汇中学的2项成果拟评为二等奖,来自青岛市教育科学研究院的5项成果拟评为二等奖。

名单如下:

2022年基础教育省级教学成果奖拟授奖成果名单


;二等奖(青岛部分)

1652336925523.png


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视