趁寒假,青岛三十七中改扩建项目抢工大干

2022-01-15 17:05 来源:爱青岛

  1月14日,记者在青岛三十七中北校区看到,原双层风雨操场的位置被挖开,施工工人正如火如荼地展开作业。


  据市自然资源和规划局此前公示,山东省青岛第三十七中学运动场改扩建项目位于市北区上海路7号,校园总占地面积为15955.25平方米。项目拟在原操场位置新建地下车库及球馆,操场重新规划,设计150米环形跑道及球场,于2021年11月18日正式开工建设,预计2023年10月完工。

  据青岛三十七中副校长孙康功介绍,寒假来临,学生刚一离校,施工团队就紧锣密鼓地忙活起来,力争赶在寒假结束前,完成地下建筑的结构施工,后将挖开的坑位回填,重新修葺入校口的道路,取保学生返校后的通行安全。


  扩建后的运动场建筑面积为4037平方米,功能更完善、布局更合理,将为学生上好体育课,推行阳光体育提供更优质的条件和资源。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视