首页 >  教育 >  教育

青岛九中第34届艺术节美术作品展顺利开幕

2022-01-12 15:46 来源:青岛九中


; ;

; ;
礼贤新五育 ; ; ;

; ; ;

; ;

; ;

美学,使我们的心灵得到陶养,艺术,让我们的内涵得到升华。是对美的追求,让我们在此相聚,是对艺术的向往,将我们彼此相连。

微信图片

2022年1月10日,“宝斓之境”——青岛九中美术作品展开幕式在青岛九中艺术馆顺利举行。

参加展览开幕式的有:青岛九中校长孙睿、青岛九中党委副书记张民、副校长高峰、工会主席乔红梅,高二党支部美术馆志愿者老师盛明峰、冯玉超、葛奕彤、丁猛、王小涵、吴明昌,以及艺术组教师韩明镜、沈秀秀、臧晓萍等。现场还有九中美术生、艺术节书画作品参展学生、部分美术馆志愿者学生、部分家长代表等。

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

本次展览结合“心系家国情,探究学术美”第34届校园艺术节和美术生培养等美育工作展开,从策划、设计到布展、宣传,各个方面都是由学生、家校及社会各界的共同助力而完成的。

开幕活动伊始,由学生代表张怡然、教师代表臧晓萍发言,张民副书记致辞并宣布画展开幕。

微信图片

学生代表张怡然发言

微信图片

教师代表臧晓萍发言

微信图片

张民副书记讲话并宣布画展开幕

回首往日,挥别旧岁的遗憾 ; ; ;
展望未来,喜迎新年的希望; ; ; ;

开幕式现场,书法生代表为礼贤献福,祝愿礼贤越来越好!祝愿高三学子新的一年收获好成绩!

张民副书记、高峰副校长、乔红梅主席一起为师生新春赠福,祝福老师们工作顺利,礼贤学子们学业进步!

微信图片

微信图片

微信图片

开幕式结束后,与会人员合影留念,将新年的回忆留存于这温馨的一瞬。

微信图片

新年伊始,万象更新!此时此刻,走进新开馆的青岛九中美术馆,仰头凝视射灯聚焦下的画作,画中有山有水,有人有物,更有一份情怀与感动。艺术不仅是一门学科和技术,也是一个驻足与仰望间的美与感动,更是一场温暖与憧憬的相遇。岁月不居,天道酬勤!礼贤学子们,让我们一起抢在新春里播种!播种希望,播种艺术,播种美,收获一个明媚而美好的未来!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视