青岛67中高一年级召开全体教师期中总结会

2021-11-24 15:28 来源:青岛六十七中


新学期·期中教师会

;67;

微信图片 ;

; ; ; 11月22日下午,青岛六十七中高一年级组全体教师在北合班教室召开了以“精准施教;合力共赢”为主题的教师大会,结合期中模块检测成绩,总结经验,根据各班情况有针对性的调整下一步的教育教学方向,争取做出更好成绩。

; ; ; 会议由教师发展中心主任、高一年级负责人孙玉现主持。孙主任结合今年高考情况对本次期中模块检测成绩做了详尽的分析,充分肯定了师生们共同努力取得的优异成绩,同时指出了目前存在的同档班级差距逐渐加大、双达线率偏低等问题。要求老师们更加严格落实教学常规、指导好各班开展“激情早读”、严格课堂管理、组织好各科相关比赛活动以及加强师德师风建设,为接下来更好地提高班级教育教学质量助力献策。

微信图片 ; ;

; ; ; ;高一级部级部主任孙丽佳针对接下来的工作安排进行详细的规划和布置,孙主任敦促各科教师合理把握教学进度,在1月初之前顺利完成教学任务。

; ; ; ;副校长王慧荣对本次教师会做总结性发言。王校长提出了三点要求:聚焦质量目标引领,加强目标意识;要积极作为,有敢打必胜仗的信念,努力做到在教育教学中师生间的同频共振;加强班级管理,做好方法指导,养成良好的习惯。王校长最后强调一切重在执行,一切都需切实落实在教育任务的行动上。

; ; ; ;随后各班班主任分别组织了班级协调会,对全员育人导师制及自习课规划和作业调控等班级组老师们进行了充分地交流,形成了共识。

微信图片 ; ; ; ; ;
微信图片 ; ; ; ; ;
微信图片 ; ; ; ; ;
微信图片 ; ; ; ; ;
微信图片 ; ; ;
微信图片 ; ; ;



相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视