宁安“校长杯”足球赛火热开赛!

2021-09-14 16:38 来源:青岛宁安路小学

感受足球运动的无限魅力,运动提质抗击疫情。为了宁安学子亲身体验足球热情,享受足球的乐趣,更好的推广校园足球文化,提高校园足球运动水平,丰富同学们的校园生活,在疫情之下,宁安的小足球运动员们低调的,安全的启动本届“校长杯”足球赛。

  在启动仪式上,校长巩敏为校园足球班级联赛致辞。她指出,足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵。国家大力发展校园足球的目的就是通过开展校园足球活动来增强学生体质,让学生掌握一项运动技能,培养团结协作、顽强拼搏的优秀品质。参与就是成功、坚持就是胜利,本次足球赛也是对各班团队精神和综合素质的检阅。巩校长勉励学生要借本次赛事亲身体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力,在比赛中磨练意志品质,进一步增强班级的凝聚力和向心力。希望全体参赛球员在比赛期间,服从裁判,尊重对手,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取、赛出风格、赛出水平!最后王书记为孩子们愉快而激情的开球。

  相信通过本届“校长杯”足球赛的开展,同学们会更加深刻地品味到足球的魅力,在足球比赛中体验合作与竞争的乐趣。而三年级一班和四年级六班的啦啦队女生们,也帮助观众同学助力运动员,用热情和热爱推动校园足球的火热发展。宁安星宝贝们,加油!


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视