青岛五十中:五项管理规定下,学校新气象

2021-09-13 17:31 来源:青岛五十中

近日,青岛五十中举行家长进校园参与阳光体育活动。接到家委会相关通知后,8年级1班家委会立刻积极配合,展开行动。首先将通知发到班级生活群,很多家长迅速反馈,表示愿意参加进校园活动;接着班委会编辑了任务表格,对参加进校园活动的家长进行了时间安排。

; ; ; ; 9月6日周一下午,徐雪珺同学的妈妈作为本学期第一个参加进校园活动的家长来到学校,很开心地参与了八年级一班阳光体育活动。在秦老师的带领下和家长的陪同下,孩子们有条不紊地进行了跑步训练、篮球运动、自由搭配体育活动……“我无时无刻不感受到八年级一班是一个温暖友爱的班级,同学们互帮互助,互相鼓励。”徐雪珺妈妈感慨道。

  活动后,家长们纷纷为学校、老师及孩子们点赞,五项管理规定实施后,学校特别关注学生的体质健康,阳光体育运动是体和智的合理搭配,孩子们的参与既锻炼了身体,又为后续的学习补充了精神能量。其他家长看到后也踊跃发表感言,纷纷表示要参与到进校园活动中,陪伴孩子们一起锻炼成长。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视