青春正当时!创新学校2021级新生军训收官

2021-09-13 16:57 来源:青岛创新学校

9月6日,属于创新2021级新生的军训活动终于拉开帷幕。全体青岛创新学校新生齐聚报告厅,参加军训开营仪式——

  在开营仪式中曾提到:少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。军训是青少年磨练自身意志、强化自身本领,陶冶高尚情操的重要活动。我们要以饱满的热情、坚定的意志、认真的态度来迎接本次新生军训,要以我军“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的品格为行为准则,以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队意识,向教官、学校、亲人交出一份满意的答卷。

  巾帼不让须眉,创新的女孩们面对严格的训练,仍能保持创新学子的风范:

  每天的军训生活,还包含着欢声笑语,军训生活早已不是枯燥乏味的立正、稍息,而是真正使学生能够强健体魄、学习团队意识,成为优秀高中生必要的一次体验:

  训练间隙的游戏比试:

  学校也为孩子们组织了丰富多彩的校园活动,充实课余生活:

  青岛创新学校肖校长与张主任多次来到军训场地探望正在训练的学生,并与学生共同分享美味的蛋糕,为军训生活又增添了一些“甜”:

  9月11日,军训活动接近尾声,学生们整装待发,接受校领导及部队领导的检阅:

  5天的军训生活已经结束,创新少年在教官、老师的带领下,经受了炎炎烈日的考验,经受了大运动量的考验,我们的同学用健康的肤色、饱满的热情、整齐的步伐、昂扬的斗志向学校交上了一份令人满意的答卷!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视