缤纷动漫,青春有你 | 青岛一中漫研社举行汇报演出

2020-08-01 10:59 来源:青岛一中

  2020年7月29日下午,青岛一中艺术楼内传来动人的旋律,由青岛一中团委主办,青岛一中漫研社承办的动漫汇报演出在音乐厅举行。全体漫研社成员参与了活动,高一年级同学们进行了观礼。

  漫研社的同学结合自身特长和才艺,为所有同学带来一场艺术盛宴。刘书含、姜雨杉分别演唱了《夜宴风波》、《问明月》、《藏》等曲目,获得了观众的好评。国风古韵,动人心弦。袁羽翯弹奏的《众神眷恋的幻想乡》旋律悠扬,在场观众仿佛置身于神秘的幻想乡之中。黄祖儿和铁晓琳分别演唱了《多情岸》和《小手拉大手》,博得了观众们的阵阵喝彩。随后,李卓娜的一首《Only My Railgun》将整场演出推入高潮。侯雨萱的舞蹈《彩虹节拍》则让所有人感受到了二次元的青春与活力。最后,演出在二次元和汉服走秀中走向尾声。全场沉浸在愉悦的氛围之中,掌声不断。

  此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更锻炼了同学们的人际交往与表达能力。精彩的社团活动彰显了青岛一中“创业先创社”的理念。青岛一中践行“十个一+”的发展目标,让每一位学生参加一个社团,参与一次社团演出。

  缤纷社团,青春添彩!祝愿一中学子在社团活动过程中,收获更加精彩的人生!

  来源:青岛一中

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视