青岛二中,您有来自清华、北大的喜报,请查收!!!

2020-04-28 12:42 来源:青岛二中

  山东省青岛第二中学建于1925年,1953年被确定为山东省重点学校,曾获得全国教育系统先进集体、全国德育先进校、国际生态化学校、全国生态文明教育示范学校、国家级体育传统项目学校、全国奥林匹克教育示范学校、全国示范家长学校、山东省规范化学校、山东省文明校园、山东省教学示范学校山东省职业道德建设先进单位等称号。

  青岛二中坚持做高品质的教育,积极建设做学生发展需要的学校,学生凭借优秀的综合素质赢得了国、内外顶尖高校的青睐,每年都有众多学生进入清华、北大等国内著名高校及哈佛、剑桥等国外著名高校深造,并且都在就读高校取得优异成绩。近日,学校收到来自清华大学和北京大学的喜报,二中学子以优异的表现,彰显了二中人独特的智能品质和无限的发展潜力。

  清华大学喜报

  北京大学喜报

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视