青岛67中篮球队荣获2019年全国重点高中篮球争霸赛第四名

2019-10-10 18:25 来源:青岛六十七中

  近日,在2019年全国重点高中篮球争霸赛上。青岛六十七中篮球队经过10场比赛的激烈争夺,最终获得第四名的好成绩。

  本届比赛由淄博市教育局、体育局、淄博市篮协主办,来自全国各省市的21支代表队参加了本届比赛。第一阶段小组赛中,年轻队员们敢打敢拼,连续战胜太原金河中学、济南市体校、临淄中学、淄博一中、太原五育中学,直接进行前六名。第二阶段比赛,队员们再接再厉先后战胜太原48中、枣庄三中获得第四名。

  2019年7月,青岛六十七中正式授牌“山东省篮球特色高级中学”称号。2019年8月,荣获全国青少年校园篮球特色学校称号。多年来,青岛六十七中将篮球教育与竞技训练有机融合,形成学校特色教育平台,让广大热爱篮球的同学们拥有了属于自己的篮球舞台。在这个舞台上,他们可以尽情展现自我,追逐目标与理想。那些追逐梦想的经历成为无数青年人心中最美好回忆,一大批热血男儿在这里享受篮球带来的快乐,实现梦想。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视