青岛格兰德中学国际部学生会“上新”啦!

2019-10-10 18:10 来源:青岛格兰德中学

  近日,青岛格兰德中学国际部学生会活动如火如荼地开始了,接下来,让我们一起走进现场,一睹格兰德学子的风采吧!

  我们是这样的学生会

  格兰德国际部学生会以全心全意为同学服务为宗旨,是国际部联系广大学生的桥梁和纽带。在学生会,不仅可以让学生在通慧教育理念下全面发展,也为同学们将来申请大学提供了具有说服力的背景。在这次活动中,我们看到了无数新面孔,他们在台上尽情地表达和展示自己。我们相信,他们的加入,定将给学生会注入更新鲜的血液,同时也提高了自己的影响力和领导力。

  ☝学生会纳新现场

  学生会纳新圆满结束

  此次学生会纳新活动历经一个月左右的时间,最终圆满结束。值得一提的是,在指导教师的引领下,很多优秀学生骨干积极组织并参与策划。前期,由指导教师路婷婷、以及学生会主席李欣蔚进行新一届学生会的纳新宣传和报名。中期不同部门采取不同的面试方式,课程部老师的精心筛选,副主席们和部长们的细心审查,指导教师的随时跟进,各环节都安排的有条不紊。此次竞选尤为激烈,面试的同学们纷纷展示出了蓬勃的朝气。他们面对问题毫无压力,回答问题条理清晰。后期,老师还单独开展了各部门部长会议,要求各部门学生干部明确职责、以身作则,并开展了初步工作。

  ☝在纳新结束后,召开了第一次学生会例会。学生会主席及各部门部长、副部长走上讲台,为学生会的新成员们介绍具体工作和安排。

  ☝路婷婷老师对学生会进行了初步的展望和规划,不仅对上学期的学生会工作进行了总结,也强调了学生会成员的规范和要求。同时对各部门间如何交流与合作,如何树立积极向上的学生会作风也进行了详细的阐述。

  ☝学生会干部们走上讲台,分享工作经验,畅谈未来规划和目标。他们的发言极大程度上调动了现场同学们的积极性和主动性,也展现了独特的精神面貌。

  ☝会议圆满结束,全体成员合影留念

  国际部学生会纳新,并不仅仅是为了给同学们提供一个自主管理的职位,更是为了给他们提供更多的锻炼机会和更高的展示平台。在属于自己的大舞台上,同学们表现出来的信心与能力令在场的每一人赞叹,相信有了他们的加入,新学期的学生会更加充满活力和生命力!

  正值少年,未来可期!大家一起加油呀!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视