青岛十七中举行2019教职工春季趣味运动会

2019-05-30 19:20 来源:青岛十七中

  为丰富教职工业余文化生活,培养积极健康的生活方式,提高教职工的健康水平, 5月28日—29日由学校工会组织的全校教职工春季趣味运动会在学校体育馆举行。

  本次教职工春季趣味运动会以娱乐性和群众性为主,以各学科为单位,分为九组,活动分设个人项目和集体项目。个人比赛设置了一分钟踢沙包、高尔夫球、飞镖、排球垫球四个项目,集体项目分为垫上运球和提瓶接力。不同比赛项目按照相应规则进行比拼。比赛现场,既有彰显个人智慧与速度的角逐,又有团队之间默契度与协调性的较量,吸引了众多师生驻足观看,气氛热烈。

  趣味运动会 由于趣味运动会内容新奇有趣,比赛形式丰富多彩,活动前期各组教职工积极响应,踊跃报名参加,充分调动起了大家的运动热情,增添了体育乐趣。尽管赛场有得失,但教职工脸上都洋溢着轻松愉快的笑容,整个体育馆一片欢声笑语。

  我校已经连续多年组织全校教职工开展春季趣味运动会和秋季趣味运动会,活动旨在提高学校教职工参与体育锻炼的能力和兴趣,增强教职工身体素质,展现教师团结协作,奋发向上的精神,积极营造和谐友好的校园氛围。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视