市南区武术进校园工作正在火热进行中

2019-04-24 18:57 来源:市南教育体育

  市南区教体局积极推进武术进校园活动,为学生掌握传统体育文化与技能、强身健体搭建良好的发展平台。近日,市南少儿竞技体育运动学校深入局属各小学,对武术进校园工作进行调研,全面了解武术进校园开展情况及授课质量。

  调研中了解到,武术进校园活动深受学生们的喜爱,学生们学习武术的热情不断高涨。在武术授课中,教练们敬业爱岗的工作态度、专业规范的教学姿态、积极向上的精神面貌,受到学生、家长一致好评。

  市南区高度重视武术进校园活动,为学生掌握传统体育文化与技能,强身健体持续搭建良好的发展平台,学生们学习武术的热情不断高涨。此项活动对于打造多彩校园体育文化,培养学生爱国情结,塑造学生优秀品格起着积极的推动作用。武术进校园活动将有力地促进“十个一”活动的开展,全面推进校园体育工作再上新台阶。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视