市招办:2019年夏季普通高中学业水平考试报名温馨提示

2019-04-16 14:47 来源:青岛市教育局

  4月16日青岛市招办发布《2019年夏季普通高中学业水平考试报名温馨提示》,根据省教育招生考试院关于2019年夏季普通高中学业水平考试的工作安排,本次考试网上报名将于4月17日开始,请广大考生及时报考。有关事宜如下:

  一、网上报名时间为4月17日-26日,每天9:00-17:00,考生登录http://xysp.sdzk.cn进行报名和缴费,逾期无法报名。

  二、报名采用网上缴费的形式,选择报考科目后,点击“考试费用支付”链接,按网页提示进行缴费。

  三、考生网上缴费时应注意以下事项:

  1.网上报名时,已提交报考科目,但尚未发起缴费操作时可以对科目进行修改;

  2.已发起缴费操作,但尚未成功缴费的,不可以修改、删减或追加科目;完成缴费后,可以追加科目;

  3.已成功缴费的科目不能修改,报考费用不能退还;

  4.未缴纳考试费的考生,视为自动放弃,不能参加本次考试;

  5.若网上银行提示扣款成功或通过交易记录和账户余额查到已扣款,但高中学业报考网站没有提示缴费成功,一定不要再次缴费,务必等第二天下午再登入报名系统查看缴费结果。

  考生在登入系统报名缴费过程中如果遇到困难,请仔细阅读附件中的操作说明或致电各区市招办值班电话,与银联支付相关的问题请联系银联客服电话0532–83873626。

  未尽事宜,请大家参考市招考办网站公布的《关于做好2019年夏季全市普通高中学业水平考试报名等工作的通知》。

  欢迎大家关注市招考办微信(微信号:qdzk2014),及时获取考试信息。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视