2019青岛各高中自招领取准考证须知+考试须知

2019-04-12 13:28 来源:家长帮青岛站

  青岛实验高中、17中、19中、39中、68中、二中分校、16中、66中、艺校、商务学校,4月7日报名确认时,已发放准考证,不需要再打印、领取。

  青岛二中

  ◆准考证自行打印,长按扫码用19位学籍号登录青岛二中2019年自主招生管理系统自行打印笔试准考证,密码是8位生日,如:20041231。

  ◆考试须知:

  1、4月13日周六请考生于7:30前到达青岛二中考点,学生本人持笔试准考证、身份证(或学生证)进入学校,统一到中心广场集合(有监考教师带队入场),听候工作人员安排。

  2、考前20分钟进入考场,考生对号入座,开考30分钟后不得入场,考试结束信号发出后方可离开考场,不得提前交卷。

  3、考生可以自带饮用水,手机、手表等电子设备严禁带入考场。其他考试注意事项请参照准考证上的考生注意事项。

  4、准考证号用2B铅笔涂在答题卡上,其它试题用0.5mm黑色签字笔写在答题纸上;只能在试卷、答题纸、答题卡规定的地方填涂自己的姓名、准考证号、座号等,不得在答卷、答题卡其他地方做任何标记;在答题纸或答题卡规定以外的地方答题无效。此外,除直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。

  5、考生交卷时,必须将答题卡、答题纸、试卷、草稿纸交到监考员手中,经监考员检查、清点并准许后,方可离开考场,不得将答题卡、答题纸、试卷及草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

  6、笔试成绩将于4月13日17:00后在青岛二中2019年自主招生管理系统发布,具体发布时间根据阅卷进度决定,建议19::00后登录查询。

  青岛五十八中

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日(周五)15:30

  领取地点:青岛五十八中体育馆

  领取须知:4月12日15:30学校统一讲解考试注意事项,请考生本人持报名确认表到青岛五十八中体育馆领取准考证并看考场。

  青岛九中

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日(星期五)9:00-16:00

  领取地点:青岛市市北区馆陶路8号

  领取须知:考生本人持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》(下联,带确认序号)、确认当天所领提醒通知条和身份证。学生本人不能到场,监护人可代领,须持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》和监护人身份证件。

  ◆考试须知:1、学校提供班车、午餐服务,需要的可以在线报名(长按扫码报名)

  班车时间、地点:4月13-14日早6:20,市北区上海路7号(原青岛九中北校区)。

  2、考生须按时参加考试,迟到15分钟禁止进入考场。3、进入校园后,考生须将手机等通讯设备关闭。考前交由监考教师统一保管。考试中若使用手机等通讯设备,按作弊处理,成绩判为零分。

  青岛一中

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日(星期五)16:00-17:30

  领取地点:青岛一中

  领取须知:请考生持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》或身份证于4月12日(星期五)16:00-17:30到青岛一中领取笔试准考证(若监护人代领,须持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》和监护人身份证)。

  注意:4月12日只领取准考证,不看考场,13日考试当天有专人引导进入考场。

  青岛67中

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日(星期五)15:30-17:00

  领取地点:1号楼一楼学术报告厅

  领取须知:考生请持《青岛市2019年普通高中、综合高中自主招生确认单》或身份证于4月12日(星期五)15:30-17:00到青岛六十七中领取笔试准考证和考生档案(若监护人代领,须持《青岛市2019年普通高中、综合高中自主招生确认单》和监护人身份证)。

  青岛三中

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日(星期五)14:00-17:00

  领取地点:青岛三中

  领取须知:持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》4月12日(星期五)14:00-17:00到青岛三中(李沧区永平路57号)领取笔试准考证。学生本人不能到场,监护人可代领(须持《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》)。

  ◆考试须知:

  1、周六7:40前到达青岛三中考点,学生本人持笔试准考证进入学校,统一到操场集合(有学生带队入场),听候工作人员安排。

  2、开考10分钟后禁止考生入场。考试结束信号发出后方可离开考场,不得提前交卷。

  3、进入校园后,考生须将手机等通讯设备关闭并妥善保管。考试过程中若有违规使用手机等设备,按作弊处理、取消考试资格。

  4、考生须携带必要的考试用品按时参加考试,准考证号用2B铅笔涂在答题卡上,其它试题用0.5mm黑色签字笔写在答题纸上;只能在试卷、答题纸、答题卡规定的地方填涂自己的姓名、准考证号、座号等,不得在答卷、答题卡其他地方做任何标记;在答题纸或答题卡规定以外的地方答题无效。此外,除直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。

  5、考生交卷时,必须将答题卡、答题纸、试卷、草稿纸上交,经监考员检查、清点并准许后,方可离开考场,不得将答题卡、答题纸、试卷及草稿纸等带出考场,否则按违纪处理。

  6、为保证学生考试不受干扰,家长不能进入校园。望各位家长理解并予以配合。

  青岛六中

  4月7日报名确认时已发放准考证,不需要再打印、领取。

  ◆考试须知1、学校为考生和家长提供班车、午餐服务,报名截止时间:4月12日(周五)12:00乘车。

  报名入口

  乘车1点:6:00在沧口长途汽车站车辆进站口正门处

  联系人:张老师13475329061

  乘车2点:6:00在青岛旅游集散中心西门(市南区单县支路1号)

  联系人:闫老师18963021966

  2、考生在每科考试前二十分钟凭准考证进入考场,对号入座;

  3、考生迟到十五分钟,不得入场;考试结束前15分钟方可交卷退场;

  4、考生不得携带任何通讯工具、计算器以及规定以外的资料等进入考场;

  5、文化课答卷须用黑色签字笔(0.5mm),不得使用铅笔;

  6、美术考试,要带好画板、各类铅笔或炭笔、橡皮、尺具、胶带或图钉等。画凳及考试用纸学校会提供。要注意:不允许使用画架。

  青岛中学

  4月9日起自行打印准考证

  青岛理工高级中学

  ◆准考证领取须知领取时间:4月12日08:00—15:30

  领取地点:青岛理工高级中学

  领取须知:考生(或家长)带着《青岛市2019年普通高中自主招生确认单》于2019年4月12日8:00—15:30到学校(崂山区劲松七路217号)领取自主招生准考证。

  2019青岛中考自招笔试科目考试安排

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视