快闪、福袋大放送……青岛太平路小学开学花样真不少

2019-02-26 10:17 来源:市南教育体育

  2月25日上午,青岛太平路小学举行了2018——2019学年第二学期开学典礼暨“新时代文明实践站”启动仪式。本次开学典礼以建国70周年为契机,通过假期生活回顾、新学期展望,以视频、快闪、拥抱心愿树、福袋大放送等方式,激励学生多参与,鼓励学生多收获,进一步激发学生爱家乡、爱祖国的情感,师生们用饱满的热情迎接新学期的到来。

  2019年是新中国成立70周年。青岛太平路小学的师生、家长们用一场洋溢着温馨、爱国热情的《我和我的祖国》快闪,表达了对祖国的热爱,家国情怀深深扎根于内心。

  班级寄语、学校寄语、家长寄语、社会各界人士寄语……新学期,学生们收获了满满的祝福。他们将新学期的心愿贴在心愿树上,要用自己的努力和汗水,助力梦想成真。老师也为学生们送上开学福袋,祝福每一个学生在新学期更上层楼。

  新学期,青岛太平路小学将继续以“精致教育生动发展幸福成长”为办学思路,进一步树立“尊重激励生动发展”的办学理念,以“建设精致学校,成就最好的自己”为目标,给学生一个幸福而有意义的童年,办一所让师生难以忘怀的学校。全体师生将带着梦想再次出发,积极践行社会主义核心价值观,用责任担当向祖国70年华诞献礼!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视