情系幼儿园,青岛交通职业学校举办“七彩心”职教义工服务活动

2019-02-09 10:05 来源:青岛交通职业学校

  青岛交通职业学校2017级6班一行人到了幼儿园参加“七彩心职教义工志愿者活动”,受到了幼儿园工作人员的热情欢迎。

  同学们跟着由班级干部和优秀团员组成的义工小队迎着中午和煦的微风,到达了市北区爱心幼儿园。幼儿园的王园长和姜耀华老师进行了亲切地交谈,随后带着我们参观,并给他们安排了不同的义务劳动内容,主要在幼儿园内协助清扫卫生,同学们陪小朋友一起游戏,和小朋友们锻炼身体、增强体质,给小朋友们带去欢声笑语同时,也丰富了他们的假期生活。

  此次活动让同学们更好的了解到义工的重要性,希望以后的日子里,可以继续同志愿者一起社会服务,投入更大的热、更积极地参与义工活动,共同画出美丽的彩虹。

  “非以役人,乃役以人”服务别人,成长自己。最后,让我们带着此次活动的热情,投入到今后的学习生活中。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视