110宣传日进校园,小学生与110民警亲密接触!

2019-01-11 10:37 来源:爱青岛

  1月10号,也是全国第33个110宣传日,北京校工锤击小学生的新闻刚刚发生,所以今年,110的宣传也是走进了小学校园。

  上午十点多,大学路小学的校园里别提多热闹了,青岛市公安局110指挥中心,会同市南公安分局及市南区教体局等相关单位,在大学路小学掖县路校区共同开展主题为“警民牵手110,共创平安迎大庆“的110宣传日活动。

  在校园里市南公安分局20多名人员组成的警体表演队,可以说是让孩子们近距离的接触到了现实中的警察叔叔,引得小同学们直说太酷了。

  其中关于校园侵害案件的现场实例,更是给了学校师生满满的安全感。

  这场活动不仅让在校师生增强保护意识,还将一些警务装备也一一给孩子们展示,惩恶扬善,扶危救难,警察叔叔给孩子们上了生动的一课。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视