这些手绘T恤赶超“潮牌”!每一件都是独家定制

2019-01-03 15:46 来源:青岛六中

  你想象过在衣服上作画吗?

  你能相信这么潮的衣服,都是高中生设计的吗?

  青岛六中的学生自己设计创作的T恤,一亮相就博得满堂喝彩,赶超“潮牌”!

  作为高中美术特色的学校,创意设计课程一直是青岛六中的创新特色课程,创意设计教学内容以提升学生们的艺术综合创新能力为主导,并兼顾学生们的个性发展,学生们在设计过程中可根据自己的能力选择不同的主题进行设计,发挥自己的想象力和创造力,并通过动手实践能力提升自我的艺术审美能力,培养良好的艺术情操,为成就美好未来奠定基础。

  本次艺术节中的创意手绘T恤设计活动,是由巩海燕老师指导,也是创意设计教学内容的一次展示。创意手绘T恤衫的设计及表现,是学生们表达情感较直观的一种形式,作品在表现内容上具有鲜明的、丰富的内涵,美术作品的情感表达方式往往是其它艺术形式所不能比拟的,在这种自由发挥的空间中更容易加深学生对美术、设计学习的喜爱,更有助于提高创作中的灵感。

  本次设计主题是以“青春、艺术、梦想、运动、人与自然等”主题进行创作,同学们踊跃参与,挥洒画笔,创新创意,展现自我,释放情怀。

  在刚刚结束的青岛六中第二十六届艺术节闭幕式上,同学们身着自己手绘的T恤与服装社的同学们一起登台展示,精彩展示的那一刻,得到了全场的热烈欢呼和掌声。

  艺术创新的想象力可以说是丰富美术作品表达形式的重要途径,相信在以后的创意设计过程中,同学们会有更多的创意灵感,设计出更精彩的作品。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视