青岛实验初中乒乓球 在2018年24届省运会中大获全胜

2018-10-25 16:38 来源:山东省青岛实验初级中学

  2018年10月16日,第二十四届山东省运动会乒乓球比赛在青岛顺利落下了帷幕。青岛实验初中乒乓球队员杨瑞林,艾书慧,王殿杰,李佳凝,周昱彤,杨光,姜锦超,宿琪,傅星9名同学代表学校出战,在此次比赛中顽强拼搏、挑战自我,取得了优异的成绩。

  其中,初三12班杨瑞林同学和队友们团结一心,奋力拼搏,勇夺男子甲A组团体冠军,双打亚军,单打第八名。初二8班王殿杰同学获得甲B组团体季军,双打第五名,单打第六名的好成绩!初一1班、初一7班杨光和姜锦超同学获得乙A组男子团体季军,双打第七名。

  另外,初三3班宿琪同学获得乙A组团体冠军,双打第七名。初三12班艾书慧同学获得甲A组女团季军。初二11班傅星同学获得女子甲B组团体亚军。初二12班李佳凝同学获得甲A组团体季军,双打第六名。初一4班周昱彤同学勇获甲B组团体第四名,双打第五名,单打第八名。

  近年来,学校一直在青岛市和市南区中学生乒乓球比赛中蝉联冠军。2017年学校乒乓球队还代表青岛市参加山东省中学生体育联赛乒乓球比赛,取得了优异成绩,为青岛市争得了荣誉,也得到了市教育局、体育局的认可。

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视