醉美重阳节!青岛53中离退休教师参观鞍山路校区

2018-10-15 18:37 来源:青岛五十三中学

  10月12日上午,青岛五十三中85位离退休教师在本学期新启用的鞍山路校区隆重集会,参观新校区的校容校貌,隆重庆祝重阳佳节。

  金秋十月,层林尽染,为五十三中新校区---鞍山路校区更抹上了一层秀色,离退休教师步入校园,面含喜色,神采奕奕,他们三五成群伴着朗朗的读书声,或沐浴在校园金色的晨光里,或徜徉在洁净宽阔的操场上,或漫步于富有文化气息的廊道中,老领导老教师指指点点中流露着对学校发展惊叹,频频颔首中诠释着对学校壮大的赞誉,高挑的拇指彰显着自己曾经为学校奉献过才智的自豪之情。

  老师们共同观看了学校精心制作的微电影《新时代·卓尔梦》,忆往昔,峥嵘岁月,学校的发展寄寓着一代又一代领导者的智慧,往昔的辉煌诠释着一拨又一拨五三人的梦想。学校党支部书记姜奕发表了热情洋溢的讲话,代表学校为退休教师送上了深情地祝福,对他们给与学校的关注表示衷心地感谢。

  鞍山路校区的执行校长徐玉玲向大家介绍了学校及鞍山路校区的现有情况和发展愿景。

  学校老教协会会长李振华代表老教师对学校日新月异的发展表示祝贺,对学校领导的治学理念大加赞赏,对五十三中教师的智教慧育予以点赞,为学校在岛城拥有的声誉而骄傲,并呼吁退休的领导老师身退心不休、为学校的发展积极建言献策,有时间常回“家”看看!

  整个活动在热情洋溢的气氛中进行,青岛五十三中关心退休教师的身心健康,拳拳爱心得到了退休的领导教师的交口称赞,体现了学校“卓尔文化”的内涵,展示了大五三的人文情怀!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视