中考自招青岛66中视频:俄语班报名竞争激烈

2018-07-15 20:17 来源:爱青岛

  关注成长,助力梦想!

  2018爱青岛暑期分享会来了!

  超强干货尽在爱青岛暑期教育分享会“中考自招”专场!

  视频来啦!

  分享主题:俄语班办学模式“2+1”

  精华呈现:

  青岛第六十六中学俄语班是经上级主管部门批准,与俄罗斯莫斯科国立大学、莫斯科国立交通大学、新西伯利亚国立交通大学、俄罗斯国民经济与总统国务科学院新西伯利亚分院等多所重点大学联合举办的国际人才培养班项目。于2015年开始招生,目前青岛六十六中俄语班已经招收了四届(2018级刚刚结束)。

  高一高二年级在校,高三年级的学生自去年秋季开始在莫大读预科。办学模式为“2+1”,已获得教育局正式批复。

  2018年青岛66中俄语班首次面向市内三区和崂山区自主招生。俄语班自主招生相当火爆,总共招收20人,报名人数多达260人,13:1,竞争非常激烈。

  自招的名额有限,很多没有通过自招的同学可以在中考中再报普高的俄语班,报考俄语班未被录取的学生可以直接进入普通班录取。

  与“爱青岛·教育”微信号成为好友,了解更多资讯!

  1、您可以微信搜索“aqdjy2018”

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  详询电话:85702219/85702169

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视