青岛实验高中举行2017-2018学年度休业式

2018-07-12 10:54 来源:青岛实验高中

  近日,青岛实验高中举行了以“一路昂扬”为主题的休业式。回首过往,检视当下,展望未来。开场一支《pick me》舞蹈点燃全场,同学们用自己活力的舞步给观众带来一场视觉盛宴。

  一学期以来同学们所取得的各项成绩化为一张张证书。一张张证书见证了他们洒下的汗水,留下的欢笑和青春的思考。

  伴着热烈的乐曲和鲜花的芳香,各位一层级老师登台,他们是辛苦的,也是可爱的,他们用细心与耐心,爱心与恒心教书育人,同学们没有忘记他们,学校也没有忘记他们。

  青岛实验高中业务指导委员会和新一届学术委员会成员,承前启后,将为实验高中的辉煌添砖加彩,让实高的教学水平和质量更上一层楼。

  实高女足在2018年青岛市青少年足球锦标赛中荣获殿军,组队时间短,磨合时间短,就是靠着团结、信任和在困难下队员们所展现的那股青春的能量而获得殊荣。

  “十佳校本课”的老师则凭着独具匠心的设计,形式和内容新颖的课程吸引着学子的注意力,为各有所长、各有所爱的学子找到驰骋的舞台、飞翔的天空!

  学生社团的“凌梦动漫社”的同学们为我们带来了《梦想之门》,因为热爱所以才能在短短两天时间内铸就了这一场精彩。

  一路昂扬,向着梦的方向!漫长的暑假,正适合大干一场;未来的新学年,看你我闪亮登场,神采飞扬!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视