有朋自远方来:沈阳、大连八所中学到访青岛实验高中

2018-06-14 09:08 来源:青岛实验高中

  6月13日,来自沈阳、大连的八所中学领导、老师一行110多人光临青岛实验高中,开展参观学习交流活动。在校领导的带领陪同下,参观了校园文化和班级风貌,着重学习了分层选课走班制度。

  来宾们参观了校容校貌,尤其是古琴馆、汉学馆和体育馆等。参观过程中,他们对富有特色的校园建筑设计和丰富多彩的校园文化赞叹不已。

  而来宾们最关注的则是学校从2014年就率先实行的“分层选课走班制“。肖亚军主任在四楼会议室为客人们做了详细讲解。

  来访的各中学老师纷纷就感兴趣的问题和具体操作措施等向肖主任提问,肖主任耐心、细致地做出解答,吸引了许多老师在会后主动申请加他微信好友。

  “青岛不仅有碧海蓝天,红瓦绿树,不仅有上合峰会,还有先进的教育理念和敢为人先的创新精神!今天的分享活动办得非常实在,很多有价值有意义的经验,正是我们现在急需要的。”沈阳51中的一位老师说。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视