青岛海山学校2018年新团员入团仪式成功举行

2018-06-13 08:42 来源:青岛海山学校

  践行青春誓言,立志扬帆远航

  6月12日下午,海山学校2018年新团员入团仪式在学校五楼多功能报告厅隆重举行。学校领导、新加入的60名团员和部分老团员代表参与了本次活动。

  活动现场庄严肃穆,在团委书记宣读了新团员名单后,校领导及班主任老师在庄严的《中国共青团团歌》的旋律中为新团员佩戴了团徽。小小的团徽佩戴于左胸,是一种鼓励也是责任。

  团旗展开,老团员代表带领新团员庄严宣誓——“我志愿加入中国共产主义青年团”,坚定嘹亮的话语回荡在活动场地,也刻进了在场团员的心。

  学校党支部书记、校长王世杰给予了新老团员语重心长的寄语,他要求新团员有责任意识,要坚持求真求学,练真本领,发扬五四精神、争做优秀团员。

  本次入团仪式标志着又一批优秀的学生加入中国共产主义青年团,为团建工作注入了新鲜的血液,他们一定能不辱时代使命,不负人民期望,乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,让共青团团徽放射出更加夺目的时代光芒。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视