汉服社 嘻哈音乐社 青岛39中这些社团嗨爆了!

2018-05-22 14:09 来源:爱青岛

  5月25日下午,青岛三十九中第二届“青春飞扬筑梦远航”社团巡礼暨“十佳社团评选”活动在高中部小剧场举行。经过细致筹划与组织,校团委、学生会、各参演社团为现场观众献上了一场校园文化的饕餮盛宴。校长白刚勋、副校长尹波、校务委员朱秀海、办公室主任李正本、学生处副主任宋德勇、团委书记董勇燕也到场为同学们喝彩。

  活动中,活动中各社团使出浑身解数,尽展风采。

  【星月之夜音乐社图片】

  星月之夜音乐社的同学们用美妙的音符、原创的旋律谱出动听的乐章,使现场的观众仿若置身灿烂的夜空之下。

  【数学建模社图片】

  数学建模社的同学们,用情景短剧《买房记》为我们介绍了社区特色:服务于学生,应用于生活,也展示了数学语言的魅力。

  【锦夕汉服社图片】

  翠楼吟·翩若惊鸿

  洛水神女,捻金雪柳,一回眸而倾城。只顾蒹葭苍苍,宫商角徵茫茫。凤凰引颈。看霓裳玉羽,独上高楼。灯火阑珊,未归处,梨花带雨,唯有梦中汉唐。

  锦夕,翩若惊鸿,拥广袖高髻,毂纹微步。拨弦酬酢,曲中音律可相和?华灯初上,续盛世华章,再着汉家衣裳。九州同,华夏一脉,风流还看今朝。

  【阿卡贝拉和声社】

  独特的嗓音唱出自我,唱响了梦想。

  【嘻哈音乐社】

  他们用夸张的动作、有力的语言,给大家带来了视听刺激,在场观众感受到了他们的文化信仰,感受到了嘻哈音乐的别样魅力。

  【动漫社+美术社】

  鸠墨动漫社和ocean美术社携手,带我们领略了二次元不一样的世界。

  【吉他社】

  一个舞台,一束灯光,一把吉他,一片荧光,吉他社同学带来的民谣串烧将现场气氛推向高潮。

  【梨园相声社】

  他们身体力行地传承着相声这一传统艺术形式,创新发展,融入现代流行元素,现场笑声不断。

  【柔道社】

  柔道家们擅长借力使力,以柔克刚,重视技巧。同学们现场展示的各种摔技、投技,无一不渗透着平时刻苦训练的汗水。

  【环保公益社】

  环保公益社则以话剧的形式,动员同学们从身边小事做起,为美丽中国贡献力量,共同保护我们的地球母亲。

  【辛迪瑞拉话剧社】

  改编话剧《新上海滩》,精心设计的动作、句句推敲的台词,灯光一打,他们便是真正的演员。

  【疏野文学社】

  社团中以诗《芳华》的形式,凝练语言,熟练地练习,表达了对青春的珍惜与赞美。

  其他社团则通过VCR展示出了自己的社团亮点。天文社为我们展示了他们眼中的星空,英文社给我们带来了惟妙惟肖的配音表演,头脑竞技社展示了他们形式多样的社团活动,计算机社的编程、MMD等令现场观众大呼过瘾大为惊叹,体育社团的日常训练、比赛让大家感受到了运动带来的无限乐趣……

  社团是青岛三十九中校园中一道独特的风景线。青岛三十九中(海大附中)新校区投入使用后,高中部的同学们在学校的大力支持下,充分利用学校提供的各种设施,在学生自主活动时间开展了缤纷多彩的社团活动,分为学术科技、文娱体育、理论学习、服务实践、兴趣爱好五大类共计30余个,涉及方方面面,旨在为同学的全面发展提供支持。本次社团巡礼突破了以往的各社团独立展示,在活动现场搭建起了表演舞台,给各社团提供了更为广阔的展示空间。学生在平常的社团中同学们展示风采、延伸求知领域、提升综合素质。

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视