2018年青岛高校第三届乒乓球比赛在青岛科技大学举办

2018-04-25 11:09 来源:市南教育体育

  2018年4月20日至21日,由青岛市委高校工委、青岛高校体育协会主办,青岛科技大学承办的青岛高校第三届乒乓球比赛在青岛科技大学四方校区体育馆成功举办。青岛科技大学党委副书记张元利、青岛市教育局体卫艺处处长李彦、市委高校工委思政处处长高桥出席开、闭幕式并讲话。来自中国石油大学(华东)、山东科技大学、山东大学(青岛校区)、青岛大学等13所高校的150余名运动员参加了本次比赛。

  此次比赛,吸引了广大在青高校学子积极参与,主办方邀请了四名国际级裁判和六名国家级裁判,保障了大赛的公平公正,整个比赛过程有序,气氛热烈。经过两天200余场比赛的激烈角逐,最终,山东科技大学获甲组男子团体冠军,青岛理工大学获甲组女子团体冠军,青岛职业技术学院获乙组男子团体冠军,青岛酒店管理学院获乙组女子团体冠军,青岛理工大学琴岛学院获丙组男子、女子团体冠军。青岛大学、青岛科技大学、青岛职业技术学院、青岛理工大学琴岛学院获“体育道德风尚奖”,中国石油大学(华东)、山东科技大学、山东大学(青岛校区)、青岛农业大学、青岛理工大学、山东外贸职业学院、青岛酒店管理职业技术学院、青岛远洋船员职业学院、青岛工学院获“优秀组织奖”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视