市南区2017-2018学年度第二期0-3岁婴幼儿家长公益课堂

2018-04-24 11:55 来源:市南教育体育

  为了指导市南区0-3岁婴幼儿家长做好家庭教育工作,提高家长科学育儿水平,促进0-3岁婴幼儿健康成长,根据市南区2017-2018学年度家长公益课堂安排,将组织《宝宝老“感冒”这是为什么?》专家讲座和互动交流,欢迎适龄幼儿家长参加。

  活动主题:宝宝老“感冒”这是为什么?

  活动内容:观摩特色体育课、呼吸道疾病知识等

  活动时间:2018年5月1日(星期二)上午9:00-11:30

  活动地点:青岛内分泌糖尿病医院合肥路院(市北区合肥路760号齐鲁医院旁)

  参加范围:市南区0-3岁婴幼儿家长

  报名时间:

  2018年4月23日至4月28日,每天上午8:00—12:00,下午2:00—4:00

  报名地点:

  已报名参加公益早教亲子活动的2-3岁幼儿家长,根据早教中心通知于4月25日16:00前报名,以便全区统计人数,合理安排会场座位。

  其他市南区户籍0-3岁婴幼儿家长,持幼儿户口薄,4月28日16:00前到户口所在街道的早教中心报名。(详细地址见附件)。

  专家简介:

  林荣军青岛大学附属医院崂山院区儿科主任

  廖丽燕国家一级运动员,山东省优秀毕业生,儿童体育指导教师

  注意事项:

  公益课堂为家长专设,需按报名人数签到入场,为了不影响您和他人的听课质量,请不要带孩子入场,并将手机置于静音,谢谢配合!

  2017-2018学年度市南区早教中心相关信息

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视