2018年崂山区中小学生田径运动会成功举办

2018-04-21 08:16 来源:崂山教育

  4月17日至19日,由崂山区教育体育局主办,青岛国信体育产业发展有限公司承办的2018年崂山区全民健身运动会开幕式暨“区长杯”2018年崂山区中小学生田径运动会在国信体育场举行,共有来自全区38所学校的619名运动员参加。

  区人大常委会副主任于青云,副区长郭振栋同志,以及区委、区政府相关单位,各街道办事处分管领导参加了开幕式。

  赛事回顾

  本届运动会比赛项目设有短跑、接力、跳高、跳远等21个项目,分初中男子组、初中女子组、小学男子组和小学女子组4组进行。

  “区长杯”崂山区中小学生田径运动会每年举办一次,对倡导学生科学健身,切实推进“阳光体育”活动广泛深入开展有着重要作用。同时,此次赛事也检验了全区中小学课余训练成果,为青少年田径运动员们提供了切磋技艺和展示自我的平台。

  精彩瞬间

  闭幕式

  本届运动会中,各单位组织有序,运动员努力拼搏,充分体现了团结奋进、精诚协作、勇攀高峰的精神风貌,使本届运动会成为一次成功、高效的大会,充分展示了崂山区的体育竞技水平,体现了崂山区教育体育事业蓬勃向上的喜人景象。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视