市南区各学校在2018年青岛市小学生排球比赛中再获佳绩

2018-04-19 10:12 来源:市南教育体育

  日前,青岛市“体彩杯”小学生排球比赛在崂山二中拉开了帷幕,来自全市各区40余支强队同场竞技。经过两天的激烈角逐,市南区各学校均获得佳绩。

  市南区共派出了8支参赛队伍参与本次比赛,在参赛的男女组别中,有6支队伍进入全市前八名,男子组:定陶路小学一队获得冠军,市南区第二实验小学获得季军,定陶路小学二队获得第五名的好成绩;女子组:定陶路小学获得亚军,朝城路小学获得第四名的好成绩;定陶路小学男一队和朝城路小学女队还获得体育道德风尚奖。

  通过本次比赛,展现了市南区高超的排球运动水平和良好的比赛作风,充分展示了市南区小学生良好的精神风貌和青少年体育蓬勃发展的良好局面,为青岛市今后参加更高级别的排球赛事提供后备人才。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视