2018年青岛六中自主招生拟录取学生信息公示

2018-04-16 10:59 来源:青岛六中

  根据上级文件精神和“公开、公平、公正”的原则,以及自主招生录取办法(按照文化课测试成绩和美术专业测试成绩的总分,由高到低择优录取;总分相同者,再按专业成绩由高到低录取),现将青岛六中自主招生(创意班)拟录取分数线、学生名单及相关信息公示如下:

  拟录取分数线

  总分分数线:285分美术专业控制线:50分

  拟录取学生名单(按姓氏笔画排序)

  公示时间

  2018年4月16日—2017年4月18日

  咨询电话

  86935308 86935369

  被录取的同学请于2018年4月20日上午9:00持准考证(或报名确认单)到青岛六中传达室(南门)领取录取通知书(可以家长代领)。

  今年参加我校自主招生的学生人数多,素质高,但因名额有限,部分学生未被录取,希望同学们继续努力,认真备考,在中考中取得优异成绩!

  学校将于5月6日(周日)9:00-12:00举行校园开放日和考前专业辅导,并发放美术专业测试内容,欢迎各位考生和家长届时参加!

  六中是创造奇迹的地方,学美术请到六中来!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视