最美校园四月天系列 青岛宁夏路第二小学

2018-04-16 11:49 来源:市南教育体育

  紫气东来,紫叶李开了,紫荆开了,紫丁香开了,还有花团锦簇的郁金香也开了……

  待到春花开满园他在丛中照

  01

  感受生命

  02

  共同栽种欢乐多

  03

  花儿与少年

  04

  我和花儿比笑脸

  05

  校园里的春天

  06

  幸福像花儿一样

  0 7

  种下春天的一抹绚烂

  0 8

  鸟语花香,桃红柳绿,万物竞自由,校园里到处透着勃勃的生机。真可谓“正是一年春好时,最美校园四月天”。

  而不与君同只应松自立01

  满园佳丽争娇艳02

  俏也不争春03

  桃李丁香争芳04

  玉兰连翘斗艳05

  紫叶花开应有时06

  紫叶李连枝满树07

  春天的风,柔柔地吹;柳丝垂青,百花吐蕊。“一树丁香花,此花应入画”——紫丁香、“风动紫荆香,紫衣染千里”——紫荆、“花瓣如玉雕,清香破窗入”——紫叶李。连翘、迎春花、郁金香,争奇斗艳的色彩点缀了我们的校园......

  在这里,我们一起种下郁金香,我们一起写下“校园里的春天”,我们一起诵读春天的诗歌“春天真有趣儿,她把她的朋友都变成了春天了”……

  莫负春日好时光,让我们在这鸟语花香,充满活力的校园里畅游知识的海洋!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视