2018阳光中考【学校面对面】青岛实验高中

2018-03-31 16:38 来源:爱青岛

  又到一年中考季,3月31日,2018阳光中考【学校面对面】大型直播活动开启,岛城各普通高中、职业学校、国际学校校长及招生负责人齐聚,分享教育理念,推荐学校特色,发布权威中考信息。

  【出场嘉宾】

       青岛实验高中副主任孙鸣浩

  青岛实验高中自主招生班又叫华师卓越班,是青岛实验高中的一张名片,和华师大二附中共同办学。华师大二附中为全国一流高中,上海唯一一所教育部直属高中,学校仅北大、清华、复旦、交大的录取率就达60%——80%,一本升学率100%。实验高中自主招生的华师卓越班,将由华师二附中和实验高中两校的优秀教师共同组成。实验高中教师发挥本土优势和十五中的优良传统,华师二附中教师以全国一流的教育水平和先进的教育理念,共同打造最高端的教育。

  位于青岛市城阳区硕阳路的青岛实验高中新校区,占地约276亩。状元红、人文灰、象牙白、生命绿组成校园色彩主基调。新中式建筑典雅别致,古典而现代,传统而时尚。极富视觉张力的教学综合体,“九宫格”的结构设计,既有天圆地方的造型,又有印章的神韵,完美的契合了学校“新人文+”的教育理念。中央圆形区将每个教学楼的每一层连通,创造性地将教学区、办公区、科技实验区和社团活动区合并,实现5分钟学习、活动圈,满足了现代学校师生沟通的需要。

  重磅推荐!

  2018阳光中考访谈节目

  4月起每周二、周三、周四晚19:00直播

  2018阳光中考互动专区

  爱青岛手机客户端“问吧”版块开辟互动专区,家长只需下载爱青岛手机客户端,手机注册即可留言提问。

  关于中考的一切,你都可以来问,爱青岛教育团队会联系相关学校招生负责人给出最权威、最全面、最及时的解答,现在爱青岛教育团队已经上线,去“问吧”!

爱青岛教育团队
最优秀的中考资讯情报员

>>戳此提问<<

*小编友情提示:

提问需下载更新爱青岛5.0最新版本

>>戳此下载爱青岛<<

  在接下来两个多月的时间,从政策解读到招生信息,从线上互动到面对面交流,“阳光中考”将助力众多青岛考生和家长,顺利升入理想的高中。

  详情请咨询微信号“爱青岛·教育”

  1、您可以微信搜索“13335099365”;

  2、您也可以扫二维码跟“爱青岛·教育”加好友

  阳光中考,陪你一起冲刺!

  (编辑:李源心,实习编辑:杜浩然,刘凯铭,摄影:宋吉波,马治国)

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视