春暖划开,杭州一校长带领全校大跳甩肉健美操!

2018-03-30 09:09 来源:爱青岛

  三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷。这两天,浙江杭州一所小学的体操视频火了。据说只要看看视频都能减肥,那么究竟是什么视频,如此神奇呢!

  视频里,东冠小学全校总动员,上至校长,下到老师,学生,食堂阿姨,保安大哥都在做?同一件事,大跳甩肉健美操。据说,这套操是学校形体老师和音乐老师专门为春天健身研制的,易懂,易学,只要音乐声一响,根本停不下来。

  在东冠小学,每个孩子都会跳健美操,这也成了学校的一块“金字招牌”。每天早上40分钟的阳光大课间,所有老师都会下楼和学生一起来跳操,学校所有的工勤人员也不例外。

  傅校长说,接下来,学校的大课间还要进一步升级,让学生有更多的选择。

  【爱青岛版权所有,未经许可不得转载】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视