学霸班交出完美答卷 29名学生狂揽200万奖学金

2018-03-11 09:00 来源:爱青岛

  现在出国留学已经成为了高中毕业生的新选择,有的人说国外的大学有钱就能上,但有一些国外大学你却是有钱也上不了。青岛58中有这么一个学霸班,全班29名同学基本都考上了这种有钱都上不了的大学。

  这就是青岛五十八中首届北美国际课程班的同学们交出的一份漂亮的答卷,“北美班”由58中与加拿大阿尔伯塔省教育厅、美国大学理事会于2015年联合开设。这班学霸们上午学习国内的课程,下午学习加拿大阿尔伯塔省的高中课程。即便是这样的学习强度,也完全不影响他们取得好成绩。其中国内10科学业水平考试平均达A率为70%,且全部一次过关。在加拿大省考中,分数也远超阿省考生。数学平均分领先26分,生物领先16.3分,物理领先11.5分。

  2月份以来,首届北美班的29名学生已陆续收到加拿大、英国、美国、澳洲等全球顶尖院校录取通知书87份,累计获得奖学金超过40万加币,约合200万元人民币。其中周妤冉同学获得英属哥伦比亚大学的98000加币高额奖学金。

  现在越来越多家长都想要把孩子送出国深造,那么如何学习才能入读名校呢?已被英国帝国理工大学录取的逄弘毅也分享了自己的成功秘诀。

  【视频未经版权方许可,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视