为体育小咖打call!太平路小学开展寒假体育健身活动

2018-02-14 09:39 来源:市南教育体育

  愉快的2018年寒假生活开始啦!寒假中,同学们在放松、快乐之余,积极参与体育运动,逐步养成运动习惯,提升身体素质,锤炼意志品质!

  假期前,学校向全体同学发出了寒假体育健身锻炼的倡议,在家庭层面希望更多地给孩子提供身体活动的机会,在学校层面要开展更多身体活动的项目,期待通过家校合力促进学生们良好锻炼习惯的养成,全面提升学生们的体质健康水平。

  假期里,学校操场欢声笑语,热闹非凡,学校为同学们安排了多个运动社团和体育健身内容,有足球、篮球、网球、田径、跳绳、踢毽子、健身操等等,同学们积极参与,不畏寒冷,在教练和老师的带领下刻苦训练。运动场上小队员们个个生龙活虎,在家里同学们练得热火朝天,健身锻炼的重要性被越来越多的孩子们认可。

  整个假期,体育健身的意识逐渐深入每个学生、每个家庭,练就好体格,锤炼好体质,以昂扬的精神状态迎接新学期!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视