二中舞蹈团青岛市艺术成果汇演

2018-01-21 11:35 来源:青岛二中

  满堂开照曜,一舞动山河——青岛二中舞蹈团参加青岛市艺术成果汇演

  “不忘初心,牢记使命。”1月19日,青岛二中舞蹈团在艺术学科学生发展研究室老师们的带领下前往青岛市人民礼堂,代表学校参加青岛市2017年艺术教育成果汇报演出。

  本次汇报演出汇集2017一年中青岛市各校的获奖和优秀作品,规模盛大。青岛二中孙先亮校长、诸贝贝校长、丁晓菲主任也莅临现场,观看同学们的表演。

  据悉,青岛二中舞蹈团在本次汇报演出中带来的藏族舞作品《扎西德勒》,正是二中不久前在市赛中的获得普高组冠军、省赛获得二等奖的参赛作品。

  图为省赛

  变幻的灯光下映现出男儿身姿矫健,激情的音乐中洋溢着女子笑靥如花,青岛二中舞蹈团舞出了藏族人民的豪迈和热情,震撼全场。

  舞蹈团团长陶可表示:本次演出既是一次汇报,更是舞蹈团每一位同学辛勤付出的最好证明,还要感谢冷老师一直以来的悉心指导。

  图为舞蹈团17年团聚

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:青岛二中。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视