山东高考美术统考评卷工作开始

2018-01-12 14:16 来源:爱青岛

  1月10日上午,省教育厅举行2018年普通高校招生美术类专业统一考试评卷工作媒体开放日,省教育厅巡视员张志勇、省教育招生考试院院长张琳检查了美术统考评卷工作。

  山东省2018年普通高校招生美术类专业统一考试于1月7日圆满结束。全省共有54953名考生参加美术类专业统一考试,本次考试累计缺考546人,全省共查处违纪13例,替考1例。

  本次考试继续采用全省统一评卷的办法。为做好本次评卷工作,在评卷工作展开之前,省教育招生考试院印发了《山东省2018年普通高校招生美术类、文学编导类专业统一考试评卷工作实施意见》,山东艺术学院、山东工艺美术学院两个学科评卷点分别制定了《山东省2018年普通高校招生美术类专业考试造型基础评卷工作细则》、《山东省2018年普通高校招生美术类专业考试色彩基础评卷工作细则》及《评分标准》等文件,作为评卷工作的依据。

  山东省2018年普通高校招生艺术统考成绩将于1月29日后公布,届时,考生可通过山东省教育招生考试院网站查询成绩,并自行打印合格证。达到本科合格分数线的考生可于2月24日至3月6日参加相关招生院校的美术类专业校考。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视