2中获市3D创意设计比赛一等奖

2018-01-04 09:25 来源:青岛二中

  2017年12月23日上午青岛二中工程技术MT的徐日浩、李坤霖、何凯琦、曲政、章东徽以及数学MT的任奕来到青岛市职业技术学院参加了青岛市中小学生创意未来设计大赛比赛。

  八点的时候选手们抽取比赛题目,青岛二中的选手抽到的题目为家庭智能小助手。抽到题目后选手便开始进行分工。设计,绘图,估价,制定作海报等。各个工作分配完毕后同学们便开始工作。由于对比赛的准备不够充分,选手遇到了各种各样的问题,如:不会使用软件,海报无法打印。但选手把所有的问题都一一克服了。虽然时间只有短短的三个小时,但是各项工作都进行得有条不紊。

  十一点十分时完成了绘图的工作,开始了打印。约一个半小时后,打印完成了。我们拿到了打印作品便开始准备最后的展示环节。

  我们把每个人要介绍的内容分配好,开始练习,很快就轮到了我们展示。由于工作分配得当,虽然展示的时候上去了七个人,但是整个展示过程丝毫不显杂乱,最终顺利完成了展示环节。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视