海山学校举行2018元旦联欢会

2017-12-29 17:26 来源:爱青岛

  魔术、健美操、小品反串……这些精彩的节目都在青岛海山学校2018元旦联欢会!

  又是一年岁末时,12月28—29日,青岛海山学校元旦联欢文艺汇演在全校的共同期待中终于拉开帷幕。

  伴随着青岛海山学校古琴特色班同学们演奏的《潇湘水云》,青岛海山学校迎元旦文艺汇演精彩亮相。

  琴声悠悠,委婉舒展,时而展现出水天一碧、万里澄波的美丽画卷,时而又让观众感到寒江月冷、影涵万象、波涛翻滚。

  青岛海山学校校长王世杰发表新年致辞。

  王世杰校长简要回顾了2017年海山学校所取得的成绩,展望了美好的2018年,并勉励全体师生继续努力,共同创造更加美好的明天。

  文艺演出开始了,舞狮、歌曲、古典舞、现代舞、魔术、武术、小品、健美操、光绘、器乐等多种表演形式,可谓好戏连台,台下观众直呼过瘾。

  伴随着《魅力海山》嘹亮的歌声和全场热烈的掌声,联欢文艺汇演徐徐落下帷幕。

  编辑:李源心

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视