国防教育知识竞赛决赛11日举行

2017-11-11 13:28 来源:爱青岛
  

  11月11日上午8:30,在青岛艺术学校举行了2017年“青岛新华书店杯”中小学国防教育知识竞赛决赛。

  经过2017年“青岛新华书店杯”中小学国防教育知识竞赛预赛,选拔出各学段的前四名参加了这次决赛。

  高中组参加决赛的学校是青岛华夏职业学校、青岛旅游学校、崂山区第一中学、平度市第九中学。

  初中组参加决赛的学校是城阳区第六中学、黄岛区弘文学校、即墨新兴中学、胶州市第九中学。

  小学组参加决赛的学校是青岛李沧路小学、崂山区育才学校、城阳区第三实验小学、平度市胜利路小学。

  高中组、初中组决赛分为笔试题、现场竞答题和演讲三个部分,各占20%、50%、30%。小学组决赛为现场竞答题。

  (摄影:关睿,编辑:李源心)

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视